Persekutuan Mahasiswa Kristen Surakarta (PMKS) merupakan persekutuan yang melayani mahasiswa Kristen di Surakarta. PMKS sudah merintis PMK-PMK di kampus-kampus di Surakarta. Kampus yang sudah dirintis diantaranya Universitas Sebelas Maret, STIE Adi Unggul Bhirawa, Universitas Surakarta, Universitas Kristen Surakarta, dan Universitas Tunas Pembangunan.

PMKS menjadi cikal bakal STT Gamaliel. Berawal dari kerinduan untuk melindungi dan melayani STT Gamaliel, alumni-alumni PMKS merintis dan mendirikan STT Gamaliel. Oleh karena itu, PMKS dan STT Gamaliel terus berkerjasama dalam melayani mahasiswa Kristen di Surakarta.

Pengurus PMKS

PMKS dan STT Gamaliel terus bekerja sama dalam melayani PMK-PMK se-Surakarta. Banyak event-event bersama yang diselenggarakan untuk melayani mahasiswa. Berikut beberapa dokumentasi pelayanan bersama STT Gamaliel dan PMKS:

Apabila anda ingin mengenal lebih dekat pelayanan PMK Surakarta di silahkan kunjungi akun Instagram PMK Surakarta atau akun YouTube PMK Surakarta